en kg
office@karakolcity.kg
+996 (3922) 52211

В Кыргызстане заработал Центр развития бизнес-инноваций PEAK.

Пост от: editor
Категория: Политика

В Бишкеке открылся Центр развития бизнес-инноваций PEAK Bishkek в рамках Программы по развитию предпринимательства и инноваций, финансируемой при поддержке Министерства по международному развитию Великобритании (DFID).
Основная цель проекта – помочь местному бизнесу развивать и вести свое дело по современным стандартам, помочь в создании новых рабочих мест и поиске потенциальных инвесторов.
«За 4 года через наши программы должны пройти 425 компаний. Мы намерены создать 2500 рабочих мест, которые подкреплены трудовыми договорами и всеми социальными отчислениями. Также мы намерены обучить 70 консультантов, которые на практическом уровне докажут свой профессионализм. Количество стартапов, которые получат консультации, будет не менее 400», – рассказала страновой директор Программы DFID по развитию предпринимательства и инноваций Кыял Султанбаева.

Главной задачей и Центра PEAK Bishkek, и самой программы является создание рабочих мест, внедрение инновационных методов ведения бизнеса, а также создание возможностей для улучшения жизни и повышения доходов семей.
Подробнее: www.tazabek.kg/news:1596711/?f=cp  

 

В Кыргызстане заработал Центр развития бизнес-инноваций PEAK. Почему это важно?

 

В Кыргызстане заработал Центр развития бизнес-инноваций PEAK. Почему это важно?

 

Центр развития бизнес-инноваций PEAK Bishkek

Адрес: г. Бишкек, ул. Токтогула, 125/1, 4-й этаж

Тел.: 0555/0705 776 485

Эл. почта: bishkek@peak.kg

Сайт: www.peak.kg

Социальные сети: Facebook

Instagram

Twitter 

Автор: editor

Добавить комментарий